훈우식품기계_이미지pc
훈우식품기계_이미지m

한국공업사 한국빙삭기

285*350*420mm

본문

한국공업사 한국빙삭기

시동 및 얼음갈이

1. 투입구에 필요량의 각얼음을 넣고 뚜껑을 닫습니다. 

2. 전면의 오른쪽 위의 전원 스위치를 ON으로 합니다.

3. 칼 조절 손잡이로 적당하게 얼음의 굵기를 조절합니다.

과부하시

과부하가 걸리면 뒷쪽의 휴즈가 끊어지므로 운전 중 정지하면 휴즈를 확인하고, 교환 후 사용하십시오.(사용휴즈 220V/10A)

얼음 굵기의 조절방법

앞의 오른쪽 칼조절 손잡이를 오른쪽으로 돌리면 굵게, 왼쪽으로 돌리면 가늘게 됩니다.

칼의 분리와 부착방법

앞의 카바에 설명되어 있으니 카바를 떼어내고 분해하십시오.

주의사항

1. 확실하게 수평인 바닥에 설치하십시오.

2. 물방물이 떨어져도 상관이 없는 장소에 기계를 설치하십시오.

3. 전압변동이 아주 작은 전원을 사용하십시오.

4. 어-스는 필히 하십시오.

5. 얼음에 물이 없도록 하십시오.(녹은 얼음을 사용하지 마십시오.)

6. 본체 카바는 플라스틱이므로 직사광선이나 고온에 약하므로 주의하십시오.

7. 장시간 사용하지 않을 때에는 물기가 없도록 완전히 건조하여 습기가 없는 곳에 보관하십시오.

8. 고급 베어링을 사용하였으므로 급유가 필요 없습니다.

청소 방법

1. 헝겊에 중성세제를 묻혀 닦아내고 마른 헝겊으로 깨끗이 닦습니다.

2. 신나나 벤젠 등의 용제를 사용하면 수지제품으로 손상이 있으므로 필히 중성세제를 사용하십시오.


전화문자카톡관리자로그인