훈우 고기민찌 MM-12
320*575*430 mm
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훈우 고기민찌 MM-12
제품의 특징
1. 고객님이 안전하고 편리하게 사용하실 수 있도록 사용자의 입장에서 설계, 제작하였습니다.
2. 각종 양념은 물론 육류까지 용도에 따라 다양하게 사용이 가능한 분쇄기입니다.
3. 제품의 내외부를 304SUS 로 처리하여 제품의 수명이 더욱 길어 졌습니다.
4. 탈착식 구조의 조작이 간편한 제품입니다.
사용전 점검사항
1. 제품 설치 시에는 흔들리지 않는 평평한 바닥에 수평으로 설치합니다.
2. 전원코드를 연결하기 전 스위치가 OFF 인지 확인하고, 제품 외부 상태와 나사류의 조임 상태 등을 확인합니다.
3. 전원을 켜고 공운전을 하여 스크류의 회전방향이 시계반대방향인지를 확인합니다.
사용 방법
1. 사용전 점검사항이 완료되면 상단의 쟁반 위에 재료를 올리고 기계를 작동(ON) 시킵니다.
(전원스위치의 방향이 따라 스크류의 회전방향이 바뀝니다.)
2. 누름봉을 이용하여 내용물을 투입구로 밀어 넣습니다.
(재료의 과다투입으로 기계작동이 원활하지 않을 시에는 전원스위치를 역방향으로 돌려 스크류의 회전방향을 반대로 바꿨다가
다시 정방향으로 바꿔서 투입을 원활하게 합니다.)
사용시 주의사항
1. 재료를 투입구에 투입시에는 반드시 누름봉(방망이)을 사용하십시오. 손을 사용하시면 부상의 위험이 있습니다.
2. 한꺼번에 너무 많은 양의 재료를 넣으면 기계고장의 원인이 됩니다.
3. 뼈나 쇠붙이와 같이 단단한 이물질이 투입되지 않도록 주의하십시오.
4. 어린이의 손에 닿지 않도록 주의 바랍니다.
5. 작업 중 이상이 발견되면
1) 즉시 전원스위치를 끄고 전원코드를 콘센트에서 완전히 분리하십시오.
2) 과도한 소음과 같은 이상증상이 반복될 경우, 점검사항을 확인한 후, 구입처에 문의하십시오.
분해 및 조립방법
1. 조임너트를 시계 반대방향으로 돌려 몸통과 분리합니다.
2. 분쇄망과 칼날을 분리합니다.
3. 스크류를 분리합니다.
4. 몸통 조임햄들을 돌려서 본체와 몸통을 분리합니다.
** 조립은 분해순서와 역순으로 합니다.
조립시에는 몸통 내부 칼날의 방향이 바깥쪽을 향하게 하여 분쇄망과 접촉하게 합니다.
분쇄망의 홈은 몸통의 핀과 맞춘 후 조임너트를 조여 줍니다.