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삼우 탕온기 (2칸용)

350*560*240mm

본문

삼우공업사 탕온기 SW-1200B

제품의 특징

  1. 제품의 본체와 용기는 스텐레스 (SUS304)로 되어 있어 녹에 강하며 위생적입니다.

  2. 기계 1대로 여러가지 음식을 분리, 보관할 수 있으며 자동 온도조절장치가 부착되어 있으므로 음식을 적절한 온도로 

      장기간 저장, 보온 할 수 있어 매우 경제적입니다.

  3. 과열방지장치와 수량계가 있어서 안전성이 우수합니다.

  4. 중화요리점, 뷔페업소 등에서 짜장, 카레, 죽, 수프 등을 맛있고 따뜻하게 보온 저장할 수 있는 편리한 업소용 제품입니다.

사용방법

  1. 수평이고 진동이 없는 안전한 곳에 설치하십시오.

    (불안전한 장소에 설치하면 기계 본체내의 뜨거운 물이나 용기내의 식품이 흘러 화상을 입을 우려가 있습니다.)

  2. 화기 및 습기가 있는 곳은 피하십시오.

  3. 15A 이상 콘센트를 단독으로 사용하십시오.

  4. 어스를 확실히 연결하십시오.(어스가 불완전할 경우 감전의 원인이 됩니다.)

  5. 기름이나 기름막이 있는 곳은 피하십시오.

  6. 용기내에 보온 할 식품을 넣어 고정레바로 단단히 고정시켜 주십시오.

  7. 급수구에 깔대기를 끼워 수위계 직전까지 물을 붓습니다.(수도꼭지에 호스를 사용해 급수하지 말아 주십시오.)

  8. 급수가 끝나면 깔대기를 뽑아 주십시오.

  9. 전원 스위치를 ON으로 하여 하십시오.이때 빨간 램프가 켜집니다.

 10. 온도 조절 핸들을 돌려 원하시는 온도에 설정하여 주십시오. 보온시간, 온도는 식품마다 달라지므로 식품에 맞는 시간, 온도를 설정하여 주십시오.

 11. 기계 본체 내 물의 온도가 설정한 온도까지 올라가면 온도조절기가 작동하여 온도를 일정하게 유지시킵니다.

 12. 기계 본체 내부에는 물 이외는 넣지 말아 주십시오.

 13. 저온 (55도) 이하의 보온은 피하여 주십시오. 세균증식의 원인이 됩니다. 

사용시 주의사항 

  1. 사용 중에는 기계본체 및 용기는 고온이 되어 있으므로 직접 손으로 만지지 마십시오.

  2. 장기간 사용할 경우에는 기계 본체내의 물의 양을 수시롤 확인하여 주의하여 주십시오.

     - 물의 양이 수위계의 하측 적선 아래가 된 경우는 아래의 순서대로 물을 보충 시켜 주십시오.

       만일 물의 양이 수위계의 하측 적선 아래가 되면 과열될 우려가 있습니다.

    * 물 보충 방법

     - 전원 스위치를 OFF 로 한다.

     - 급수구에 깔대기에 꽂아 수위계의 상측적선 위까지 물을 보충한다.

       ( 이때 물이 넘치지 않도록 주의하십시오. 감전의 위험이 됩니다.)

  3. 음식은 용기의 70%정도만 채워 주십시오. (너무 많이 넣으면 탕이 끓어올라 고장의 원인이 됩니다.)

  4. 사용 후 남는 음식은 용기에 남기지 말아 주십시오.(식품 변질의 우려가 있습니다.)

  5. 전원플러그는 콘센트에 확실히 꽂아 주십시오. 연장코드는 절대로 사용하지 마십시오.(화재의 원이 됩니다.)

  6. 전원코드는 기름이나 기름막 등으로 더럽히지 말아 주십시오.

      오염된 경우 곧 닦아 주십시오. (코드의 피막이 노화하여 누전이나 화재의 원인이 됩니다.)

  7. 사용 중이나 사용직후 바로 배수콕크는 절대로 열지 말아주십시오.(고온의 탕에 화상을 입을 우려가 있습니다.)

  8. 청소 시 마른 천을 사용하시고 방수사양이 아니므로 기계 본체에 물을 붓지 마십시오.

  9. 어린이에게 사용을 금하고 손에 닿지 않도록 특히 주의하십시오.

  10. 수평이 되는 안정한 곳에 기계를 놓고 사용하십시오.

  11. 화재 감정사고의 위험이 있으므로 접지를 반드시 하십시오.

      ( 2중 접지 공사가 되어 있지 않은 곳에서는 별도의 접지를 하십시오.)

  12. 기계를 사용하기 전에 반드시 취급설명서를 읽어 주십시오.

  13. 기기를 임의로 개조, 분해 하지마십시오. 
주요 사용처  
▶중화요리의 짜장 보온, 카레, 고기소스, 스프, 죽, 된장국, 팔보채 등의 조리된 식품을 타거나 눗지 않고 보온을 필요로 하는 곳.


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