훈우식품기계_이미지pc
훈우식품기계_이미지m

삼우 전기빙삭기 SIS-55

330*400*480 mm / 18kg

본문

삼우공업사 전기빙삭기 SIS-55

사용 방법

  1. 투입구에 필요한 만큼의 각얼음을 넣고 뚜껑을 닫습니다.

  2. 전면 오른쪽 위의 전원스위치를 ON으로 합니다.

  3. 칼 조정 손잡이로 적당하게 얼음의 굵기를 조절합니다.

  4. 분쇠용 레버를 우측으로 돌리면 얼음이 분쇄 되고, 레버를 좌측으로 돌리면 얼음 분쇄가 중단되면서 빙삭이 됩니다.(분쇄 및 빙삭)

사용시 주의사항

  1. 필히 투입구의 뚜껑을 닫은 후 스위치를 ON으로 합니다.

  2. 얼음의 투입은 반드시 정지상태에서 합니다.

  3. 얼음의 투입량은 뚜껑 안쪽의 빨간색 커버보다 1cm 밑으로 넣도록 합니다.

  4. 얼음 투입시 한쪽으로 쏠리지 않도록 골고루 투입 하십시오. 

  5. 뚜껑이 열리면 작동이 멈춥니다.

  6. 제품이 과부하가 걸리면 뒷편의 휴즈가 끊어지면서 작동이 멈춥니다.(휴즈를 확인하고 교환 후 사용하세요.)

  7. 청소시 마른 천을 사용하시고 방수사양이 아니므로 기계본체에 물을 붓지 마십시오.

  8. 어린이의 손에 닿지 않도록 주의하십시오.

  9. 칼날 부분이 예리하오니 취급시 주의하십시오.

 10. 화재 감전사고의 위험이 있으므로 접지를 반드시 하십시오.(2중접지공사가 되어 있지 않은 곳에서는 별도의 접지를 하십시오.)

 11. 기기를 임의로 개조, 분해하지 마십시오.

주요 사용처

  대중음식점, 제과점, 레스토랑, 커피전문점, 호텔, 횟집 등


전화문자카톡관리자로그인