삼우 야채조리기 SMV-500
700mm ×320mm ×450mm
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◆삼우 야채 절단기 특징
◎야채조리기는 많은 양을 단 시간 내에 작업이 가능합니다.
◎칼날의 교체가 용이하여 용도에 따른 여러가지의 야채조리가 가능합니다.
◎기계의 청소가 용이하여 위생적입니다.
◎둥근채, 각채 ,슬라이서,무즙등 소비자의 용도에 맞게 작업이 가능합니다.
(각채칼, 둥근채칼, 갈아주는 칼판, 채칼판 별도 구매)~
◆삼우 야채 절단기 사용방법
◎전원 스위치 및 안전스위치를 OFF해 주십시오.
◎카바를 열고 사용용도에 적합한 칼판을 체결하십시오.
◎전원 스위치를 ON한 다음 안전스위치를 ON하여 주십시오.
◎야채를 투입구에 넣은 후 핸들을 잡고 압판으로 눌러주십시오.
◎작업이 끝나면 전원 스위치를 OFF하십시오.
◆삼우 야채 절단기 주의사항
◎사용 전후에는 반드시 칼날에 이상유무를 확인하여 주십시오.
◎스위치는 반드시 카바를 닫은 후 잠금쇠를 걸어서 ON하십시오.
◎회전중에는 절대로 투입구에 손을 넣지 마십시오.
◎야채를 투입구에 밀어 넣을 때 반드시 핸들을 사용하십시오.
◎칼판을 교환할 때는 칼날이 날카로우니 주의하십시오.
◎청소시 마른천을 사용하시고 방수사양 아니므로 기계본체에 물을 붓지 마십시오.
◎어린이에게 사용을 금하고 손에 닿지 않도록 특히 주의하십시오.
◎칼날 부분이 예리하오니 취급시 주의하고 칼 교환 시 반드시 전원을 꺼주십시오.
◎사용 전 각 부분의 나사 조임 상태를 점검 후 사용하십시오.
◎수평이 되는 안정한 곳에 기계를 놓고 사용하십시오.
◎화재 감전사고의 위험이 있으므로 접지를 반드시 하십시오.
(2중 접지공사가 되어 있지 않은 곳에서는 별도의 접지를 하십시오)
◎기계를 사용하기전에 반드시 취급설명서를 읽어 주십시오.
◎기기를 임의로 개조, 분해 하지 마십시오.
◎필요한 칼날로만 판매 가능하오니 문의바랍니다.
◆삼우 야채 절단기 사용처
◎식품 처리 공장, 급식소, 일반식당
◎감자 외 고구마, 당근 등 구근류 가공을 원하는 식품업체
◎학교 단체급식소 및 김치 등 식품가공업체 전처리업체.