삼우 밀가루반죽기/뿔형/반포용
790*380*760
관련링크
본문
내부 사진 - 뿔형
삼우 밀가루반죽기 SAD-2002 (반포용)
제품의 특징
1. 칼국수,중화면 등 면요리의 맛은 쫄깃한 면발이 좌우합니다.
2. 쫄깃한 면발을 만들기 위해서는 손으로 장시간 반죽을 해야 면이 잘 풀어지지 않습니다.
3. 손으로 반죽하는 원리로 뿔모양의 반죽날이 작동하여 10분 정도 지나면 쫄깃한 면발이 완성됩니다.
4. 스테인레스 재질로 제작하여 장시간 사용하더라도 부식 등 기타의 어떤 변형도 없으며 항상 청결하게 사용하실 수 있습니다.
사용 방법
1. 전원코드를 220V용 콘센트에 연결하십시오.
2. 윗뚜껑을 열고 밀가루 적정량을 교반실에 넣으십시오.
3. 적당량의 물 및 기타 보조재료를 넣으십시오.
4. 윗뚜껑을 닫고 타이머를 적당한 시간만큼 맞추십시오.
5. 전원스위치를 ON으로 하십시오 (모타시동 개시)
6. 원하는 반죽이 되었으면 전원스위치 OFF후 고정레버를 열림방향으로 한 상태에서 교반실을
앞으로 완전히 당긴 다음 고정레버를 닫힘으로 한 후 반죽을 꺼내십시오.
7. 적정 반죽시간
- 중화면 : 15분정도
- 칼국수면 : 20~ 25 분
- 1회 반죽시 밀가루 24kg에 물 9L 부으면 이상적입니다.
취급상 주의사항
1. 반드시 220V전원을 사용하십시오.
2. 반드시 접지(어스)를 하십시오.
3. 작동 중 교반실 내부에 절대 손을 넣지 마십시오.
4. 밀가루 투입은 적정용량을 초과하지 마십시오.
5. 기계 청소시에는 좌측고정레버를 열림방향으로한 상태에서 교반실을 앞으로 완전히 당긴 다음 고정레버를 닫힘으로 한 후 청소를 하십시오.
6. 사용종료 후 및 과부하나 이상소음 발생시는 전원스위치 OFF후 전원코드를 콘센트로부터 완전히 분리하십시오.
7. 장기간 사용하지 않을 시에는 기계를 깨끗이 닦고 습기가 없는 곳에 보관하십시오.